←Вернуться

«Бурановские бабушки» принимают в гостях внуков и детей

Бабушки в СМИ

 

«Бурановские бабушки» сегодня проводили в Москву хореографов по танцу и вокалу. Последняя итоговая репетиция в Бураново завершилась. Теперь певиц ждут в столице на генеральном прогоне. Отправятся в Москву «бабушки» уже 8 мая. 
 
Сейчас в гости к певицам приехали их дети и внуки. Поэтому «бабушки» попросили их несколько дней не беспокоить. Они хотят немного отдохнуть и заняться домашними делами.
 
Главная их забота – огород. Кто-то уже успел посадить и картошку, и помидоры, и лук, чтобы спокойно уехать в Москву. А кто-то решил доверить все дела своим родным. 
 
- Я картошку не посадила, дети приедут - посадят, - рассказывает самая маленькая участница коллектива Наталья Пугачева. - Земля еще сырая и холодная. Мы в прошлом году позднее всех посадили, она раньше у нас проросла. 
 
Дел в Бураново еще много. Надо чемоданы собрать, хозяйство проверить, организационные моменты решить. 
 
Кстати, начало строительства церкви «бабушки» решили отложить до своего возвращения из Баку. 
 
- Мы хотим, чтоб без нас не начинали работы, - поделилась Ольга Туктарева, худрук «бабушек». - Все-таки это наша заслуга. И «бабушкам» очень важно присутствовать на первых работах. 
 
Удалось приютить и барашка, которого подарили представители диаспоры Азербайджана из Удмуртии. Теперь животное будет жить у Грани Байсаровой. Она единственная согласилась принять этот подарок.
 
Источник: izh.kp.ru/online/news/1146066
15 Мая 06:05

Пока нет ни одного отзыва

Post a comment

Афиша выступлений

  • 8 ноября. День российской Полиции

    8 ноября 2014 г. коллектив "Бурановские бабушки" выступают в "Крокус-Сити Холл" на праздничном концерте в честь Дня Российской Полиции!

    Подробности
  • 12 декабря. Санкт-Петербург

    Праздник Ханука

    В программе праздничного концерта состоится выступление фольклорного ансамбля из Удмуртии "Бурановские Бабушки"

    Подробности
  • 5 декабря. Москва. Театр "Et Cetera"

    Бурановские бабушки выступят на сцене театра Александра Калягина “Et Cetera”

    Подробности