←Вернуться

«Бурановские бабушки» оказались в «раю»

Бабушки в СМИ

"Вести ФМ": Ксения, итак, к выступлению всё готово. Как настрой? 
 
Рубцова: Да, вы знаете, настрой у нас боевой. Всё очень хорошо. Бабушки успели отдохнуть, и море и та природа, которая здесь есть, и тот приём дает им очень много сил. И слава богу, мы готовы и идём к победе.
 
"Вести ФМ": Сегодня какой основной график у бабушек? Наверное, репетировали весь день?
 
Рубцова: Вы знаете, сейчас они поехали на площадку, для того чтобы сделать основной прогон, и вечером мы уже будем в эфире. И я думаю, что вся Россия сможет на нас посмотреть, на то как мы подготовились и к чему мы стремились.
 
"Вести ФМ": Но в принципе все организовано, что касается декораций, что касается костюмов. 
 
Рубцова: Да. И мы хотели бы сказать большое спасибо и каналу "Россия", потому что грандиозная работа проведена. И режиссёр, и продюсер канала все силы приложили к тому, чтобы это было красиво и чтобы это было достойно представлять Россию. И я хотела бы сказать огромное спасибо азербайджанской стороне, потому что бабушки сказали, что она находятся в раю. Такой красоты и такого приёма они не встречали в своей жизни нигде.
 
"Вести ФМ": Все-таки есть моменты, которые вызывают опасение? 
 
Рубцова: Ну, волнение, конечно же, есть, от этого никуда не уйдешь. Потому что бабушки очень ответственно относятся к той миссии, которая на них возложена. Но они сдерживают свои эмоции, и надеюсь, что всё будет хорошо. Они держатся, они бойцы по натуре, поэтому всё будет хорошо. И родные их поддерживают, сегодня было много звонков, что за нас держат кулачки, за нас молятся, поэтому мы надеемся, что мы сегодня достойно покажем себя.
 
"Вести ФМ": Ксения, в Парке культуры будет организована фан-зона. Как-то эта фан-зона будет взаимодействовать с бабушками до или после выступления? Что-то об этом можете рассказать? 
 
Рубцова: Я думаю, что, наверное, уже после выступления, потому что все люди, которые нас поддерживают, уже прислали свои письма поддержки, и смс и телефонные звонки, это мы всё ощущаем, и большое спасибо. И огромное значение имеет то, что сейчас с нами находятся врачи "Медцентра 31", которые обеспечивают здоровое и спокойное состояние бабушек. Поэтому всем-всем, кто нас поддерживает, огромный, низкий поклон и большое спасибо. Мы надеемся не подвести.
 
"Вести ФМ": Ксения, ну, вот известно, что многие бабушки очень суеверны. Возможно есть какие-то приметы, на которые "Бурановские бабушки" обращают особое внимание? 
 
Рубцова: Вы знаете, я не могу сказать по поводу каких-то конкретных примет. Но то, что бабушки набожны, и они сегодня прочитали молитву и зажгли свечи, помолились, это да. Без этого они не выходят даже из дома. Это для них очень дорого и важно. Бабушки сказали сегодня перед выходом, перед поездкой, сказали, Николай Угодник, Николай Чудотворец с нами. Поэтому они чувствуют поддержку и со стороны России и со стороны православной церкви.
 
25 Мая 11:05
  • Николай Никитин 26 Мая 01:38

    Обращаясь Ксении Рубцовой, хочется сказать Вам огромное спасибо за все, что Вы сделали со своими помощниками знаменитыми наших бабушек, а вместе с бабушками наше родное село Бураново. В то же время, обращаясь, хотелось бы, чтобы их оберегали от всего злого.....Передайте бабушкам от меня и моей семьи низкий поклон с любовью от глубины души и сердца.

Post a comment

stroymetmontazh.ru
Секционных, распашных и откатных. Установка автоматических ворот
stroymetmontazh.ru
Прокачка аккаунтов gta 5 онлайн
Прокачка аккаунтов gta 5 онлайн
gta-universe.online
Стоимость каркасного дома
Готовые проекты, цены, калькулятор стоимости. Дома из клееного бруса
готовый-дом52.рф

Афиша выступлений

  • 8 ноября. День российской Полиции

    8 ноября 2014 г. коллектив "Бурановские бабушки" выступают в "Крокус-Сити Холл" на праздничном концерте в честь Дня Российской Полиции!

    Подробности
  • 12 декабря. Санкт-Петербург

    Праздник Ханука

    В программе праздничного концерта состоится выступление фольклорного ансамбля из Удмуртии "Бурановские Бабушки"

    Подробности
  • 5 декабря. Москва. Театр "Et Cetera"

    Бурановские бабушки выступят на сцене театра Александра Калягина “Et Cetera”

    Подробности